ما هى الاغذية الموفرة للكالسيم وما نسبة احتياج الجسم للكالسيم لانى احس بضعف عظامى ولاذلت فى شباب فماذا يحدث عندما اكبر برجاء التكرم بوصف انواع كالسيم لتقوي العظام

icon 11 مايو 2016
ما هى الاغذية الموفرة للكالسيم وما نسبة احتياج الجسم للكالسيم لانى احس بضعف عظامى ولاذلت فى شباب فماذا يحدث عندما اكبر برجاء التكرم بوصف انواع كالسيم لتقوي العظام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يحتاج الجسم الى 1000 ملغ كاليسيوم يومياً وهي تعادل 3 حصص من الحليب منتجاته كالألبان والأجبان، وأنصحك بعمل تحاليل شاملة ومنها تحليل فيتامين د.