لقد مر عامين على ولادة و اعاني من ترهل شديد في منطقة البطن و الصدر و ل

icon 1 يوليو 2018
لقد مر عامين على ولادة طفلي و أعاني من ترهل شديد في منطقة البطن و الصدر و لقد بدأت بالرياضة فمتى ستبدأ نتائج الرياضة بالظهور على جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني بغنتظام و بشكل مستمر ستؤدي لنتائج إيجابية إن عاجلا أو آجلا . يمكنك إستخدام كريمات و زيوت شد الجلد الموضعية (تباع في الصيدليات) لنتائج إضافية و أسرع .
أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
يجب ان يكون نظام غذائي قليل السعرات الحراريه والمباشره في تنفيذ الرياضه بداية بالمشي وتمارين شد عضلات البطن والجسم في الصباح والمساء.. لكي تظهر النتائج عليك بالاستمراريه الدائمه وعدم التوقف بتاتا.. ممارسة الرياضه اليوميه فقط تجلب النتائج الايجابيه قريبا..