مشكل الديدان المعوية

icon 21 نوفمبر 2019
السلام عليكم كنت اعاني من ديدان في بطني وجسمي نحيف وقمت باخذ العلاج اللازم بعد ذلك داومت على أكل الشوفان قبل النوم لمدة شهر ازداد وزني 3 كيلوغرام لكن مقاسات جسمي لم تتغير هل هذا طبيعي.؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
زيادة 3كغم قد تكون موزعة على مختلف أنحاء الجسم و عليه بالضرورة لن يظهر أي إختلاف في المقاسات و لكن في حال كانت هذه الزيادة مركزة في منطقة البطن مثلا بالضرورة سيكون هناك إختلاف ملحوظ في مقاسات البطن أو الخصر .
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
نعم طبيعي لان زيادة ٣ كيلو لن تغير مقاسات الجسم بشكل ملحوظ لتغير مقاسات الجسم الزيادة لا تقل عن 7 كيلو على الاقل