اعاني من الحرق الضعيف وعندما اقوم بعمل رجيم اخسر وزن ببطئ وعندما اقوم بعمل يوم فري يمكن ان يزيد وزني لاكثر من كيلو علي رغم من تناول اطعمه قليله في هذا اليوم فما السبب وماالحل

icon 29 أبريل 2019
اعاني من الحرق الضعيف وعندما اقوم بعمل رجيم اخسر وزن ببطئ وعندما اقوم بعمل يوم فري يمكن ان يزيد وزني لاكثر من كيلو علي رغم من تناول اطعمه قليله في هذا اليوم فما السبب وماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
طبيعي اليوم الراحه يزيد الوزن في حدود 2كيلو أو أكثر سرعان ما يتخلص منهم الجسم خلال يومان أو ثلاث
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
السوشيال ميديا خربت العقول بمعدلات النزول الخرافية 5و10كيلو في الأسبوع ولكن الصح من نصف كيلو الي كيلو ونصف معدل ممتاز