لدي حساسيه غريبه جدا ومؤثره بشكل غريب عند اكل الجمبري فما السبب وما العلاج وهل استطيع ان اكل الجمبري بعد العلاج

icon 15 يونيو 2016
لدي حساسيه غريبه جدا ومؤثره بشكل غريب عند اكل الجمبري فما السبب وما العلاج وهل استطيع ان اكل الجمبري بعد العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك ان كانت هناك حساسية يفضل الابتعاد عنه وحتى تتأكد عليك باسشتارة الطبيب فهو مختص بهذا الشي اكثر منا بالتوفيق عزيزي