كيف يكون الغذاء متوازنا لقد قرات من المواضيع لاطباء ينصحون بالرياضة وا

icon 28 مايو 2015
كيف يكون الغذاء متوازنا لقد قرات الكثير من المواضيع لاطباء ينصحون بالرياضة والتغذية على ان يكون الغذاء متوازنا فكيف نعرف او ما الذي يجب عمله حتى يكون الغذاء متوازنا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
ايضاً المشي ٤ مرات في الاسبوع لمدة ساعة ذلك يكون نمط حياتك صحي
أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
الغذاء المتوازن يكون بالتنوع الغذائي و الاعتدال بكمية المتناول،، تناول ٥ وجبات يومياً مع الاعتدال بحجم كل وجبة و الانتهاء من تناول الطعام مباشرة عند الاحساس بالشبع و ليش التخمة، تناول الخضار و الفواكه و الاعتدال بتناول الزيوت و السكريات. عدم تفويت وجبة الافطار و عدم تناول وجبة العشاء في وقت متأخر او قبل النوم.