ماذا يمكن ان يكون البرنامج الغذائي الصحي لتخفيف الوزن في رمضان والايام العادية؟

icon 20 أغسطس 2010
ماذا يمكن ان يكون البرنامج الغذائي الصحي لتخفيف الوزن في رمضان والايام العادية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- قللي كمية الأكل خاصة في الإفطار. ٢- تجنبي الحلويات قدر الإمكان ٣- امشي بعد الإفطار ساعة كل يوم ٤- قللي السحور أو اتركيه. ٥- راجعي المقالات حول الصيام في الموقع.