كيف يكون الريجيم مدى الحياة؟؟ وهل الخبز له تأثير كبير على النصاحة؟؟؟

icon 24 يونيو 2015
كيف يكون الريجيم مدى الحياة؟؟ وهل الخبز له تأثير كبير على النصاحة؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
عندما يكون نظامك الغذائي اسلوب حياة ولا يجب الغاء الخبز تماما من طعامك والمهم هو مجموع السعرات الحرارية اليومية كامله
أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
نعم الخبز له تأثير، لذلك التخفيف من الخبز هو شئ مهم جداً و يكون الريجيم مدى الحياة عندما يكون نظام غذائي صحي و اتباع بعض النصائح الصحية التي تحافظ على جسمك سليماً و وزناً متوازناً و ليس حرماناً من الأكل