كيف اغذي جسمي وزني كيلو طولي بشتري كل مره تصير باهته تساقط شعري مستمر

icon 11 يناير 2013
كيف اغذي جسمي وزني 50 كيلو طولي 166 بشتري كل مره تصير باهته اكثر تساقط شعري مستمر علما قبل كان وزني 60 وما اشتكيت من شي نصحوني بحبوب زبدة الحوت هل استخدمها او ماذا استخدم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية رويدة ادريس
تغذية
في حالة نزول الوزن المغاجيء يفضل عمل تحاليل للفدة الدرقية و للأنيميا ومعرفة السبب ومن ثم إيجاد الحل المناسب