كيف اخسر الوزن الزائد مع وجود قصور بالغدة الدرقية و ديسك في العمود الف

icon 21 يونيو 2017
السلام عليكم ... كيف أخسر الوزن الزائد مع وجود قصور بالغدة الدرقية و ديسك في العمود الفقري و انقراص بالركبة اليسرى?

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
و كلما خف وزنك سوف تقل مشاكل الركبه و الديسك ان شاء الله. عليكي التقليل من المأكولات البحرية لانها تحتوي على اليود. و ايضا التقليل من الملح و بالاخص الملح اليودي.
أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
لتنزيل الوزن اليكي بعض النصائح الهامة تناولي يوميا خمس وجبات 3 رئيسيه افطار و غداء و عشاء و وجبتين سناكس كل ثلاث ساعات اكثري من شرب الماء على الاقل 8اكواب يوميا. لاتشربي اثناء الاكل الشرب قبل او بعد الاكل بنصف ساعة قللي من النشويات و الدهون و الزيوت و السكريات لا يقل عن6 ساعات المشي 4 ايام ف الاسبوع او حتى تمارين زومبا في حالةةالجوع بين الوجبات تناولي خضروات مع فاكهة او فاكهة مع ماء. لا تقومي بوزن نفسك الا كل اسبوع على الاقل. يمكن عمل تمارين زومبا في المنزل و هي منتشرة على اليوتيوب الرياضة مهمه جدا لانها تحافظ على نشاط الجسم و تزيد من معدل النزول. ان استعط الممارسة كان بها و الا فلا.