ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 11 يوليو 2021
مرحبا … انا اعاني من السمنه وعندي روماتزم و انزلاق في غضاريف العمود الفقري هل من الممكن استخدم ابرة الساكسيندا لأنقاص الوزن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أنا لا أنصح نهائيا بِتناول أي أدوية أو أعشاب أو حقن التي يُدعي أنها لِتخفيف الوزن .. إذا كانت السِمنه سببها خلل أو مرض في الجسم هنا يجب تناول العلاج الدوائي لِعلاج الخلل أو المرض ومن ثمّ تنتهي مشكلة السِمنه بالإضافه إلى إتباع نظام غذائي ورياضي مناسب لكِ

د. هبة الشريف
تغذية

أنا لا أنصح نهائيا بِتناول أي أدوية أو أعشاب أو حقن التي يُدعي أنها لِتخفيف الوزن .. إذا كانت السِمنه سببها خلل أو مرض في الجسم هنا يجب تناول العلاج الدوائي لِعلاج الخلل أو المرض ومن ثمّ تنتهي مشكلة السِمنه بالإضافه إلى إتباع نظام غذائي ورياضي مناسب لكِ