عندي زيادة وزن حوالي ٧ كيلو كان اكتر عملت شفط شجوم بالفخدين وبدي دوا يساعد على قطع الشهية او يرفع معدل الحرق عندي

icon 28 يونيو 2018
عندي زيادة وزن حوالي ٧ كيلو كان اكتر عملت شفط شجوم بالفخدين وبدي دوا يساعد على قطع الشهية او يرفع معدل الحرق عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الاختيارات كثيره لكن يجب ان تتاكدى من عدم وجود موانع الاستعمال وملائمة العلاج لحالاتك الصحيه

الدكتور اسامه محمد
تغذية

الاختيارات كثيره لكن يجب ان تتاكدى من عدم وجود موانع الاستعمال وملائمة العلاج لحالاتك الصحيه