انقاص الوزن كم سعره حرارية احتاج

icon 3 فبراير 2023
عمري 55 سنة و طولي 167 و وزني ٨٣ كم سعرة حرارية احتاج لانقاص و زني

إجابات الأطباء على السؤال

د. آية محمد منسي احمد
تغذية
بناءا على الوزن والطول تحتاجين الى 1200 سعر حراري يوميا تناول وجبات متكامله من بروتين و خضار و نشويات وفاكهه ممارسه الرياضه ك المشي السريع خمس ايام في الاسبوع نصف ساعه الى ٤٥ دقيقه ف اليوم شرب ٢ كوب مياه قبل كل وجبه النوم ليلا ٦-٨ ساعات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وزني 85وطول 172 ماهي السعرات الحرارية اللي جسمي يحتاجها لانقاص الوزن

icon 27 أبريل 2024