السلام عليكم عمري ٢٠ سنة عم عاني عناد بلوزن فظيع عم امشي ساعتين بليوم وعم اشرب منقوع الليمون والزنجبيل والكمون والقرفة وعم اكل سلطة ومع هيك ماعم ينزل وزني شو الحل صرلي شهرين

icon 6 أبريل 2019
السلام عليكم عمري ٢٠ سنة عم عاني عناد بلوزن فظيع عم امشي ساعتين بليوم وعم اشرب منقوع الليمون والزنجبيل والكمون والقرفة وعم اكل سلطة ومع هيك ماعم ينزل وزني شو الحل صرلي شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الحل في إتباع نظام غذائي صحي متكامل مع المحافظة على النشاط البدني الحالي أو زيادته إن أمكن ، و لا يكتفى بالإعتماد على جزئيات و نوعيات محددة و بسيطة .
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
الحل في نظام غذائي صحي مناسب لك تحت إشراف متخصص تغذية المشروبات والوصفات ليس لها دور واضح في خسارة الوزن