انا حاولت كتير اتبع رجيم وتبعت اكتر من نوع مشان اخسر وزن بس من بعد فتر

icon 27 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا حاولت كتير اتبع رجيم وتبعت اكتر من نوع مشان اخسر وزن بس من بعد فترة شوف انو وزني ثابت ماعم يتغير وعم اتعب كتير حاولت استمر على الرياضة بس نفس الشي شو الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام، من الواضح أن الريجيمات المتبعة لم تكن مدروسة من قبل أخصائية أغذية، وكانت عشوائية، أنصح بمراجعة أخصائية تغذية لإعادة تهيئة جسمك لحرق الدهون بالطريقة الصحيحة وبدء نظام غذائي صحيح 100%

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية

وعليكم السلام، من الواضح أن الريجيمات المتبعة لم تكن مدروسة من قبل أخصائية أغذية، وكانت عشوائية، أنصح بمراجعة أخصائية تغذية لإعادة تهيئة جسمك لحرق الدهون بالطريقة الصحيحة وبدء نظام غذائي صحيح 100%