طولي ١٦٦ وزني ٩١ ابي شي ينحفني قبل العيد جربت كل شي ادويه خلطات رجيم صحي اعشاب كل شي ولا نحفت الا ٣ كييلو بشهرين مع العلم اني اتناول ادويه نفساني

icon 19 أبريل 2018
طولي ١٦٦ وزني ٩١ ابي شي ينحفني قبل العيد جربت كل شي ادويه خلطات رجيم صحي اعشاب كل شي ولا نحفت الا ٣ كييلو بشهرين مع العلم اني اتناول ادويه نفساني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
قد تكون الأدوية سببا في زيادة الوزن ، لذلك لا بد من التقييم الصحي و التغذوي . الأصل في إنقاص الوزن إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني