نبغا نظام غذائي لانقص الوزن

icon 28 يوليو 2021
السلام عليكم طولي ١٦٩ وزني ٧٤ عمري ٢٧ ابغا نظام غذائي لانقاص وزني وابغا اعرف كم سعره حراريه احتاج في اليوم وشتريت حبوب تخسيس اسمها ايزو كوت

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
يجب إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لِمعرفة سبب زيادة الوزن وعلاجه ومن ثمّ تحديد النظام الغذائي والرياضي المناسب لك . يتم تحديد السعرات بعد ظهور نتائج الفحوصات ومعرفة سبب زيادة الوزن وكل البيانات اللازمة عن حالتك . لا ٱنصح بِتناول ٱي حبوب ٱو ٱدويه ٱو ٱعشاب الموجودة بِالٱسواق ويُدعي ٱنها لِلتخسيس .