هل الامتناع عن تناول السكر و الخبز صحي

icon 29 يناير 2022
ابلغ من العمر 33 سنة طولي 174 سنتمتر الوزن بتاريخ 16 يناير 91كيلو و مباشرة بعد معرفة الوزن في اليوم الموالي بدأت حمية ذاتية تمثلت في عدم اضافة السكر كذلك الامتناع عن تناول الخبز و كذلك الامتناع عن وجبة العشاء، هل هذا صحي؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نبيل موافي ابراهيم
تغذية
الامتناع بشكل كامل عن الخبز او السكر غلط طبيا الافضل تنظيم تناولهم تحت اشراف طبي