حسن من لبنان وزني ٧٠ طول ١٨٨ اكسب وزن مضاعف ومفرط دخلت نادي واخذت بروت

icon 29 مارس 2015
حسن من لبنان وزني ٧٠ طول ١٨٨ اريد ان اكسب وزن مضاعف ومفرط دخلت نادي واخذت بروتين لكن لم ينجح وصلت لي ٧٥ فقط (hematocrit :44)الدم جيد الميتابوليسم عندي يحرق الدهون هذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لما جاوني
تغذية
يجب عليك الاكثار من تناول الجوز و اللوز و الفاكهة المجففة و زيت الزيتون و الافوكادو. اكثر من تناول الكوكتيل المخفوق كالحليب و الموز و العسل .