حامل في الاسبوع 5 واريد الحفاظ على صحتي دون ضرر على الجنين وزني قبل 61وطولي 161والان وزني 64 ماهو الوزن الذي سوف اكتسبه مع الحمل وكيف لا ازيد وزني دون وزن الحمل اريد نصيحة

icon 10 أبريل 2019
حامل في الاسبوع 5 واريد الحفاظ على صحتي دون ضرر على الجنين وزني قبل 61وطولي 161والان وزني 64 ماهو الوزن الذي سوف اكتسبه مع الحمل وكيف لا ازيد وزني دون وزن الحمل اريد نصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
3كوب حليب 4حبات فاكهة سليمه بين الوجبات سلطة خضراء وكملي عليهم الباقي هتعملي نظام ممتاز
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
الوزن الزائد في الحمل الطبيعي بين 8ل12 كيلو