السمنه في اسفل الجسم

icon 3 ديسمبر 2020
جسمي من فوق نحيف ومن تحت مليان ومن ٧ سنوات معاناه مع عمل تمارين ورجيم ولكن دون اي نتيجه اتجهت لكبسولات اونليفت هل ساجد نتيجه او ساواجه مضار

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
بداية دعينا نركز على الحصول على الوزن المثالي أو الأقرب للمثالي وما يتبعه بالتأكيد هي نتائج مرضية لكِ في هيئة جسمك النهائية , وأول ما يمكنك فعله هو التخلص من أكبر قدر ممكن من دهون الجسم عن طريق التمارين الشديدة التي تسبب التعرق الغزير , و يعتبر إيقاف الحليب البقري في هذه المرحلة مفيداً جدا لصحة الجسم كما يساعد في إعادة التوازن للهرمونات الأنثوية المهمة جدا لتناسق الجسم . أما بالنسبة لكبسولات Onlefit أو المعروفة طبياً بـ اورليستات و باسم " الزينيكال " أيضا , فهو دواء مختص لعلاج مرضى السكر و تأثير تقليل الوزن الذي يستعمل بسببه هذا المنتج ليس إلا تأثيرا جانبياً يترافق مع الكثير من الأعراض الجانبية كالصداع واضطرابات المعدة والهضم و غيرها الكثير لذا يرجى استعماله تحت استشارة طبية .  إن جسمك في هذه المرحلة بحاجة ماسة لهذه التمارين :  1- squach ( القرفصاء ) 2- back stretch ( تمارين الإطالة ) 3- intense jogging ( الركض القاسي ) ملاحظات :  * ينصح باستعمال كبسولات جذور الماكا الأسود لتأثيرها السريع على معادلة الهرمونات الأنثوية والتي بدورها تعطي نتيجة رائعة على شكل وتناسق جسم الأنثى. ( إن وجدت )  * إن استعمال onlefit " اونليفت " مع التدخين يسبب تداخل بامتصاص الدواء وعدم الحصول على النتائج المرجوة , فالنصيحة هي الإقلاع تماماً أو على الأقل إيقاف التدخين في فترة استعمال الدواء .  * اتباع هذه التعليمات يوصلك للنتائج خلال 3-6 أشهر بإذن الله .