سؤالى عن التخسيس بخل التفاح

icon 19 أكتوبر 2019
بعد اذنك انا بستخدم خل التفاح للتخسيس هل ممكن يضرنى وبشربه على الريق وايه اسهل الطرق للتخسيس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الأساس لإنقاص الوزن هو إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني ما عدا ذلك عبارة عن عوامل مساعدة قد تنفع في حال وجود الأساسيات و لكن بالضرورة لن تنفع إذا فقد الأساس ، علما بأنه قد يهيج المعدة و الجهاز الهضمي العلوي لطبيعته الحامضية .