ان اتناول ال كارنتين شرب لحرق الدهون وهل له اثار جانبيه خطيرة مع العلم

icon 26 يونيو 2015
هل يمكن ان اتناول ال كارنتين شرب لحرق الدهون ؟ وهل له اثار جانبيه خطيرة ؟ مع العلم وزنى 63 كيلو وطولى 160 بس برضو حابه انه بيحرق الدهون وبيزود الطاقه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
كل ادوية تخفيف الوزن لها اضرار جانبيه خطيره لذا يجب عدم تناولها واتباع نظام غذائي صحي مع التمارين الرياضية