بسم الرحمن الرحيم انا وزني وطولي وسمعت عن حبوب الشاهي الاخضر الامريكي

icon 15 فبراير 2016
بسم الله الرحمن الرحيم انا وزني 82 وطولي 155 وسمعت عن حبوب الشاهي الاخضر الامريكي لانقاص الوزن هل لها اضرار وما فوائدها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك الشاي الاخضر مفيد فهو غني بالمضاد الاكسدة ولكن لا يفضل تناول اكثر من كوبين الى ثلاثة لذلك بدون اتباع اي حمية صحية وممارسة الرياضة لا تتوقعي ان تحرقي الدهون لانه غير قادر على حرق الدهون بشكل سحري هو قد يساعد بنسبة بسيطة جدا