اعاني من السمنه المفرطه وابغي حل

icon 14 يونيو 2021
اعاني من السمنه وزني حاليا 140 وطولي 184 واريد ان انزل من الوزن وشفت اعلان على فاتلوس وابي استشارتكم هل هوا فيد او له اضرار

الملفات المرفقة:

A03DC2D2-393D-421F-8C27-03C80478CE82

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
لا ٱنصح بِتناول تلك الٱدوية التي يُدعي ٱنها لِلتخسيس لما لها من ٱضرار جسيمه علي صحه الجسم ووظائف الٱعضاء . يجب إجراء الفحوصات الطبية اللازمة أولٱ لِمعرفه سبب السِمنه وعلاجه وأيضٱ لِتحديد النظام الغذائي والرياضي المناسب لك