بان اشرب شاهي احمر بدون حليب لاني لاحب الحليب نقص في فيتامينات ومنها ب

icon 10 فبراير 2016
هل استطيع بأن اشرب شاهي احمر بدون حليب لاني لاحب الحليب ولدي نقص في فيتامينات ومنها ب 12 و د هل الشاهي يفقد كل الفيتامينات؟ ؟ لاني احب اشربه كثيرًا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
عموماً لا ينصح بشرب الشاي مباشرة قبل أو بعد الوجبة خاصة المحتوية على مصادر الحديد والكاليسيوم، بالنسبة لفيتامين ب 12 فهو يوجد في اللحوم والأسماك والكبدة والبيض والأغذية المدعمة به، فأكثري من تناول هذه الأغذية.