انا ١٩ وزني وطولي يزداد وزني بماذا تنصحوني و

icon 31 أكتوبر 2015
انا عمري ١٩ سنه وزني45 وطولي 165 اريد ان يزداد وزني..بماذا تنصحوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
مرحبا بك.. عسل ملكات النحل وحبوب اللقاح من الأغذية المفيدة جدا في تحسين الشهية وزيادة الوزن... انصحك ايضا بالحرص على تناول غذاء متنوع ومتكامل من كافة العناصر الغذائية .سواء من الكربوهيدرات ( ارز وخبز ومعكرونة وبرغل وفريكة وبطاطا وذرة ) و كوكتيلات الفواكه و المكسرات والبروتينات من لحم ودجاج واسماك والخضار واضافة الكريمات الى الطبخ وتناول وجبات متعددة بمعنى 3 وجبات رئيسية و3 سناك والتخلص من الضغوط النفسية التي تقف أحيانا عائقا من الحصول على احتياجك.. اسأل الله لك العمر الطويل بالصحة والعافية والقوام المثالي