انا ١٧ حابه اخفف من وزني كان ١٢٨٩ خلال شهر تقريبا نقص و وصل ١٢٤٩ امشي

icon 1 ديسمبر 2014
السلام عليكم ، انا عمري ١٧ حابه اخفف من وزني كان ١٢٨.٩ خلال شهر تقريبا نقص و وصل ١٢٤.٩ ، امشي ٤ ايام ف الاسبوع ياخذ مني تقريبا ساعه ، في البدايه ماكنت متبعه نظام صحي ماكنت اكل شي بس ماي ، والحين مخففه من اكلي ، ابي نظام غذائي صحي امشي عليه و نصايح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يبدو ان لديك قابلية في نزول الوزن , المهم الالتزام برياضة المشي واتباع نظام غذائي يضعه اخصائي التغذية ويعتمد على العمر ونونع النشاط الذي تمارسينه , عليك الامتناع عن الاكل في وقت متأخر من الليل والابتعاد عن المشروبات الغازية والسكاكر والدهون , لاحمية تعتمد على الماء فقط لحاجة الجسم للفيتامينان والمعادن