مشكلة في النمو الجسم

icon 25 سبتمبر 2022
انا ولد عمري ١٨ سنه وطولي١٧٣ وزني٥٢ اعاني من صغر البنيه حتى ان عرض اكتافي ٣٥ سم وصغر العظام ويدي صغره وكل اخواني اكبر مني شكل وجسم واخوي الي اضغر مني بسنتين اكبر مني جسم وشكل

إجابات الأطباء على السؤال

حسب القراءة انت تعاني من النحافه، عليك عمل فحوصات كامله و من ثم البحث في المشاكل التغذويه

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية

حسب القراءة انت تعاني من النحافه، عليك عمل فحوصات كامله و من ثم البحث في المشاكل التغذويه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني اعاني كذالك جسمي صغير شكرا جزيلا لحضرتك على هذا جواب وسؤال شخص

icon 30 يناير 2023