انا وزنيوطولي كم احتاج للوصل للوزن المثالي وماهي الاغذيه المناسبه لانق

icon 20 يناير 2015
انا عمري 25وزني72وطولي 154 كم احتاج للوصل للوزن المثالي وماهي الاغذيه المناسبه لانقاص وزني مع العلم اني نباتيه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
بناء على مؤشر كتلة الجسم فقط فانت بحاجة لخسارة 17 كغ تقريبا. لا يوجد اطعمة تعمل على انزال الوزن, لكن انصحك بالابتعاد عن قلي الطعام, وتناول 5-6 وجبات خفيفة يوميا وممارسة الرياضة و الحركة