انا عمري 16 وزني 90 وطولي 174 وطول قضيبي 10 سانتيم هل من طرق لتطويله مثل تمارين او بعض الاكلات وهل نقصان الوزن يزيد طول القضيب ومتى يتوقف طول القضيب

icon 15 سبتمبر 2021
انا عمري 16 وزني 90 وطولي 174 وطول قضيبي 10 سانتيم هل من طرق لتطويله مثل تمارين او بعض الاكلات وهل نقصان الوزن يزيد طول القضيب ومتى يتوقف طول القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
إنقاص الوزن و إيصاله الى الوزن الصحي عن طريق الطرق الصحية و الصحيحة بما في ذلك إتباع نظام تغذية صحي و زيادة النشاط البدني سيساعدك في تحسين صحتك أولا و شكل جسمك و مظهرك عموما .