أنا معتادة على شرب فنجان شاي أخضر مع زنجبيل وقرفة وهيل بعد تناول طعام الغذاء مباشرة فهل من ضرر في ذلك وهل يسبب هذا انتفاخ البطن وسوء الهضم وهل لبن أكتيفيا الذي في الأسواق جيد وصحي وإذا كان كذلك ما الوقت المناسب لتناوله؟ودمتم

icon 11 يوليو 2009
أنا معتادة على شرب فنجان شاي أخضر مع زنجبيل وقرفة وهيل بعد تناول طعام الغذاء مباشرة فهل من ضرر في ذلك وهل يسبب هذا انتفاخ البطن وسوء الهضم وهل لبن أكتيفيا الذي في الأسواق جيد وصحي وإذا كان كذلك ما الوقت المناسب لتناوله؟ودمتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
صحتين. الزنجبيل يحارب الانتفاخ، فلا ضير من شرب شرابك المفضل. والأكتيفيا لبن ممتاز يمكنك شربه طول النهار فلا وقت لشربه طالما كنت تريد ذلك؟؟