السلام عليكم انا محمد عمري 18 وزني 80كجم طولي 1.87سم انا رياضي في نادي كورة القدم اريد نظام غذائي لي جسمي

icon 8 مايو 2019
السلام عليكم انا محمد عمري 18 وزني 80كجم طولي 1.87سم انا رياضي في نادي كورة القدم اريد نظام غذائي لي جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
و عليكم السلام و الرحمة الوزن مع الطول مناسب و لكن يمكنك المحافظة على ٥ وجبات يوميا و ان تقسم الوجبة الى ثلاث اقسام نصف سلطة و فواكه ربع بروتين و ربع نشويات و دهون