انا عمري 26متزوجة وعندي ثلاث اطفال طولي 163ووزني خمسين ولكن نحيفة جدا ووجهي كتير نحيف حابة كتير انصح

icon 31 ديسمبر 2018
انا عمري 26متزوجة وعندي ثلاث اطفال طولي 163ووزني خمسين ولكن نحيفة جدا ووجهي كتير نحيف حابة كتير انصح

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
تابعي مع اخصائي تغذيه لمساعدتك كونو لمناطق معينه بدها رياضه و برنامج غذائي
الدكتور عامر وليد
طب عام
تحتاجي 10 كيلو للوصول للوزن المثالي لا تقلقي اختي يفضل عمل بعض الفحوصات اولا لاستبعاد اي سبب مرضي كامراض الغدة و السكر و تحليل للبراز و البول