اعادة نشاط جسمي مثل

icon 25 نوفمبر 2020
انا شاب عمري 23 كنت نلعب في كمال الاجسام و جسمي كان كتله عضليه طبيعيه بدون عقاقير لكن عندما تزوجت اصبحت امارس الجنس كثيرا وليس عندي رغبه الحركيه مثل قبل حت اصبحت سمين قليلا و كرشي زاد ماذا افعل حت استطيع اعيد نشاطي وتصبح عندي رغبه في التمارين

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
 توجد علاقة وثيقة بين كثرة الممارسة الجنسية والقدرة البدنية , و كنصيحة قلل الممارسة إلى النصف على الأقل في الفترة الحالية حتى تستطيع أداء التمارين واستعادة النشاط الحركي بشكل جيد ومن ثم يمكن أن تعود للمعدل الطبيعي للممارسة , عليك بمسحوق جذور الجنسنغ . ودمت بكل خير ,,

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من شيخوخه مبكره وانقطاع مبكر لاشهريه والدم واعاني من جفاف ف الجسم وذياده هرمون الحليب وكبر حجم الصدر ونحافه ف الجسم عمري 30

icon 8 نوفمبر 2022