غازات والام في البطن بعد تناول واجبات غنية بالنشويات فماهو السبب

icon 28 فبراير 2023
انا كنت ماشي علي نظام كيتو دايت لمدة سنة و بعد التوقف عن النظام منذ اكتر من سنة الان .. ظهرت لدي مشكلة هيا عند تناول وجبات مثل المكرونة والعيش و الرز و النشويات بشكل عام يحدث لدي وجع في البطن وعدم ارتياح و غازات وعند التوقف او الرجوع الي نظام الكيتو تختفي جميع هذي الاعراض هما هو السبب وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. آية محمد منسي احمد
تغذية
يمكن ان يكون لديك حساسيه من جلوتين تسبب انتفاخات وعدم ارتياح يجب التأكد اولا من عدم وجود سبب مرضي