انا عندي مشكله السمنة مع العلم ان ليس لدي شهية للطعام والشراب لو تساعد

icon 5 مارس 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. انا عندي مشكله السمنة مع العلم ان ليس لدي شهية للطعام والشراب لو تساعدوني بحل هذه المشكلة التي اعاني منها من سنين طولي 162 وزني 86 عمري21

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جمان نصار
تغذية
هناك طريقتان لعلاج السمنة لديك، إما غذائيا عن طريق اتباع نظام غذائي صحي لتخفيض الوزن مع لعب الرياضة ، او اللجوء لعمليات جراحية مثل التكميم او البالون وغيرها من الطرق الطبية لعلاج السمنة