انا طولي و وزني كيلو بدي اضعف بشهرين ونص كيلو لازم ب حزيران اكون ضعيفة

icon 10 أبريل 2017
انا طولي 189 و وزني 120 كيلو بدي اضعف بشهرين ونص 30 كيلو لازم ب 25 حزيران اكون ضعيفة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
عزيزتي لا يمكنك خسارة 30 كيلو في شهرين لأن المدة التي اكتسبت فيها هذا الوزن مؤكداً لم تكن في شهرين فتحتاجي إلى نفس المدة لخسارة الوزن، أكثر ما يمكنك خسارته هو 15 كيلو بالالتزام بنظام غذائي مناسب موضوع من قبل أخصائي تغذية وممارسة الرياضة بمعدل ساعة معظم أيام الأسبوع،