ما سبب نقصان الوزن وعدم ظهور الاعضاء الثانوية

icon 12 أكتوبر 2021
انا فتاه سوف أتم السابعة عشر من عمري ف شهر واحد القادم والي الان وزني ٤٣ ولا يزيد وزني بل يقل اكثر وطولي ١٦٠ والي الآن لم تظهر اعضائي الثانوية بشكل جيد ك أي انثي في مثل عمري فما سبب نقصان الوزن؟ وما سبب عدم ظهور الاعضاء الي الان وتناسق جسمي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
يجب أولٱ إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لِمعرفة سبب النحافه وعلاجها ومن ثمّ تحديد النظام الغذائي والرياضي المناسب لكِ .. ويُنصح بِزيارة طبيب نسا ..