خسارة في الوزن ونحافه شديده

icon 13 يوليو 2021
انا بنت عمري 24 اعاني من نحافه شديده اخسر الوزن بسرعه واكتسب الوزن بصعوبه جدا لدي فقر الدم بنسبه قليله جدا لكن النحافه اعاني منها من سنوات هل هناك دواء امن يساعد ع زيادة الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
يجب المتابعه مع طبيب لِعلاج فقر الدم وأيضٱ إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لِمعرفة الٱسباب الٱخري لِلنحافه إن كان يوجد ومن ثمّ تحديد النظام الغذائي والرياضي المناسب لكِ