اريد ان اعرف سبب عدم نزول الوزن

icon 10 يوليو 2021
انا بضعف كل أسبوع 2كليو ونص ولكن هاد الأسبوع وزني صلو ثابت وما نزل بالرغم اني بعمل رياضه وباكل اكل صحي وما باكل سكريات

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
أولٱ يجب ٱن يكون النظام الغذائي مبني علي فحوصات طبية .. ربما ٱنكِ تتبعين نظام من ذاتك ٱو مع شخص لكنه غير مبني علي فحوصات طبية وغير صحيح ثانيٱ هناك عادات وتفاصيل يوميه هامه جدٱ هي التي تحقق نجاح ٱي نظام غذائي ٱو فشله .. ربما ٱنكِ أيضٱ لا تتبعيها ثالثٱ النظام الغذائي ليس فقط طعام وشراب ولكنه نظام يشمل كل شئ بدايةً من الطعام والشراب إلي كل التفاصيل اليوميه والحياتيه التي تجعل النظام الغذائي فعال وتجعل الجسم أيضٱ في حاله حرق مستمر للدهون القديمه وعدم تكوين دهون جديدة ..