انا اعاني من نقص الوزن عندي كاخر وزن ممكن اوصلو كيف ازيد وزني

icon 7 أبريل 2017
انا عمري 24 سنة اعاني من نقص الوزن عندي 51كأخر وزن ممكن اوصلو كيف ازيد وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية دعاء نخلة
تغذية
الطريقة السليمة و الأسهل هي زيادة عدد الوجبات و الكميات التي يتم تناولها خلال اليوم (أي زيادة عدد السعرات الحرارية الكلي ) مع ممارسة التمارين الرياضية الخاصة بزيادة الكتلة العضلية كتمارين القوة (بعد استشارة مدرب رياضي) .. مع الأخذ بعين الإعتبار ضرورة تناول وجبة عالية البروتين و النشويات بعد التمارين الرياضية مباشرة