انا اعاني من صعوبة الافطار في الصباح عندما اكل اثناء او بعد الاكل اتقيأ مباشره مع العلم اكل بيض سلق مع شوفان هل من علاج

icon 14 أكتوبر 2015
انا اعاني من صعوبة الافطار في الصباح عندما اكل اثناء او بعد الاكل اتقيأ مباشره مع العلم اكل بيض سلق مع شوفان هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
جربي اكل الفواكه، مثل التمر بدل من الخبز و الحواضر مباشرة و من ثم بعد ساعة تناولي فطورك