انا اعاني من السمنه وزني طولي وعامله دايت وباخود اورلي وتوب جينج وعندي

icon 9 سبتمبر 2015
انا اعاني من السمنه وزني 83 طولي 165وعامله دايت وباخود اورلي وتوب جينج وعندي تكيسات المفروض انزل قد ايه وف وقت قد ايه انا المفروض اسافر لزوجي بعد 3شهور ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
الوزن المثالي لك 64 عليك نزول 20 كغ بالفعل تستطيعن ذلك بعيدا عن الادويه عن طريق الرياضه الشديده والحميه من قبل اخصائي مختص