انا اسمي محمد عندي وزن زائد واوريد التخلص منه في اقرب وقت هو ١٤ وانا ا

icon 6 يوليو 2017
السلام عليكم انا اسمي محمد عندي وزن زائد وأوريد التخلص منه في اقرب وقت عمري هو ١٤ سنة وانا اعيش في ألمانيا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب معرفة السن والطول والوزن والحالة الصحية العامة حتى يتم عمل برنامج غذائي صحي وعموما يمكن تقليل كمية النشويات والسكريات وزيادة كمية شرب الماء والمشى وزيادة اكل الخضروات والفاكهةوممارسة الرياضة بانتظام والانتظام في مواعيد الأكل والشرب