انا و انا نحيف جدا عملت تحاليل ولكن ليس عندي ولا مرض رجاء اريد طريقه ل

icon 21 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري 16 سنه و انا نحيف جدا عملت تحاليل ولكن ليس عندي ولا مرض رجاء اريد طريقه للتخلص من النحافه و انا اشرب سجائر كثير و شكرا ارجو الرد على س

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
ويجب عليك ترك التدخين لانه يؤثر على الشهية وتناول الطعام وبالتالي لاتستطيع تناول الطعام بشكل جيد،، بالاضافه انو يسبب امراض خطيره في المستقبل
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
اكثر من تناول النشويات كالارز والخبز،!! ضاعف كمية الوجبة التي تتناولها وقمسها الى ٥ وجبات عالية في السعرات الحراريه اكثر من تناول الكوكتيل مثل كوكتيل الحليب والموز مع اضافة العسل الفواكه المجففة تناول كميه منها بعد وجباتك الغذائيه مارس القليل من الرياضه ايضاً