انا ابراهيم من الجزائر ازن حوالي kg و طولي حوالي m اعاني من نحافة فهل

icon 15 أكتوبر 2018
السلام عليكم أنا إبراهيم من الجزائر عمري 24 سنة ، أزن حوالي 50kg و طولي حوالي 1.73m أعاني من نحافة فهل أجد علاج مناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
وصف العلاج بناء على تقييم الطبيب المختص للحالة وإجراء بعض الفحوصات الطبية زي تحاليل الغدة الدرقية وصورة دم كاملة وتحليل براز لمعرفة السبب ثم وصف أدق برنامج علاجي مناسب لك