السﻻم عمره ست سنوات ﻻياكل اللحوم والفواكه ما هي اﻻغذيه التي تعوض عنها

icon 28 يوليو 2015
السﻻم عليكم ابني عمره ست سنوات ﻻياكل اللحوم والفواكه ما هي اﻻغذيه التي تعوض عنها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سها فارس
تغذية
بامكانه تناول الدجاج الاسماك واذا كان لا يرغب تناول البقوليات مثل العدس الفاصوليا البيضاء الحمص البازيلا مع ضرورة فحص الحدي وفيتامين B12 بالنسبة للفواكه تجربة العصائر من الفواكه ومعرفة سبب عدم رغبته بها لربما يبحث عن طريقة تفتح الشهية او لديه مشكلة ما مع ضرورة تناول الخضار المنوعه