السكر التراكمي 7 بعد رياضه لمدة أسبوع سكر صائم 87 بعد الأكل 105 لا استخدم أي ادويه هل ممكن أن اشفى تماما هل انقاص الوزن كافي وشكرا

icon 16 أبريل 2019
السكر التراكمي 7 بعد رياضه لمدة أسبوع سكر صائم 87 بعد الأكل 105 لا استخدم أي ادويه هل ممكن أن اشفى تماما هل انقاص الوزن كافي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
ينصح بمراجعة المختص .
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
طالما أن السكر التراكمى أقل عن 7 والصايم أقل عن 110 والفاطر أقل 140 فأنت في وضع جدا مقبول فقط عليك بتنظيم الأكل والرياضة المنتظمة وخسارة الوزن الزائد