الافادة انا برضع طبيعي ونحيفه وضعيفه جدا وعايزة فيتامين يزيد الوزن لي

icon 26 يناير 2017
ارجو الافادة انا برضع طبيعي ونحيفه وضعيفه جدا وعايزة فيتامين يزيد الوزن لي ... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هاجر عبد الدايم
تغذية
تأكدي انك تتناولين حصصك الغذائية من ألبان وفواكه وخضروات وبروتين ونشويات بشكل متكامل لما له من اهميه في فترة الرضاعه واستشيري طبيبك لعمل التحاليل اللازمه لتحديد ما اذا كان هناك نقص في فيتامينات وتحتاجين مكمل غذائي ام لا
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
قومي بزياده وجباتك وأسأل الطبيب الباطني عن نوع يكون أمن كونك مرضع